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Sommaire

Réponse 2017 2018
Part Part
  1. Les déchets alimentaires ne sont pas triés

32 % 31 %
  1. La structure mène quelques actions de réduction du gaspillage alimentaire

33 % 43 %
  1. La structure mène une politique de réduction du gaspillage alimentaire du champ à l’assiette

14 % 9 %
  1. La structure trie, pèse et valorise ses déchets alimentaires par compost ou méthanisation

16 % 11 %
  1. La politique et les procédures de gestion du gaspillage alimentaire sont évaluées et améliorées

5 % 2 %

Ne se prononce pas ou non applicable

1 % 4 %

Nombre de répondants à la question :

2018 : n = 649 (69 %)

2017 : n = 321 (75 %)

Maturité moyenne des structures en termes de limitation des déchets alimentaires, par type d’activité

Type d’activité 2017 2018
Maturité moyenne Maturité moyenne
Hébergement pour personnes âgées 2/5 2/5
Hébergement pour personnes en situation de handicap 1/5 1/5
Hospitalisation à domicile 1/5 2/5
Médecine chirurgie obstétrique 2/5 2/5
Psychiatrie 2/5 2/5
Services à domicile 1/5 1/5
Services pour personnes en situation de handicap 2/5 1/5
Social 1/5 1/5
Soins de suite et de réadaptation 2/5 2/5
Autres 1/5 1/5
Moyenne de toutes les structures 2/5 2/5

Nombre de répondants à la question :

2018 : n = 649 (69 %)

2017 : n = 321 (75 %)

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