Sommaire
- 1. Mot des signataires
- 2. Analyse des résultats
- 3. Bilan de la campagne
- 4. Comment lire les résultats ...
-
5. Résultats
- 5.1. Restitution du volet « Go...
- 5.2. Restitution du volet « So...
- 5.3. Restitution du volet « So...
- 5.4. Restitution du volet « En...
- 5.5. Restitution du volet « Ec...
- 6. Glossaire
Glossaire
5.4. Restitution du volet « Environnemental »
5.4.5. Enjeu : Prévenir et gérer les déchets
5.4.5.2. ENV5b — Comment s’organise votre structure pour limiter les déchets alimentaires ?
5.4. Restitution du volet « Environnemental »
5.4.5. Enjeu : Prévenir et gérer les déchets
5.4.5.2. ENV5b — Comment s’organise votre structure pour limiter les déchets alimentaires ?
Réponse | 2017 | 2018 |
---|---|---|
Part | Part | |
|
32 % | 31 % |
|
33 % | 43 % |
|
14 % | 9 % |
|
16 % | 11 % |
|
5 % | 2 % |
Ne se prononce pas ou non applicable |
1 % | 4 % |
Nombre de répondants à la question :
2018 : n = 649 (69 %)
2017 : n = 321 (75 %)
Maturité moyenne des structures en termes de limitation des déchets alimentaires, par type d’activité
Type d’activité | 2017 | 2018 |
---|---|---|
Maturité moyenne | Maturité moyenne | |
Hébergement pour personnes âgées | 2/5 | 2/5 |
Hébergement pour personnes en situation de handicap | 1/5 | 1/5 |
Hospitalisation à domicile | 1/5 | 2/5 |
Médecine chirurgie obstétrique | 2/5 | 2/5 |
Psychiatrie | 2/5 | 2/5 |
Services à domicile | 1/5 | 1/5 |
Services pour personnes en situation de handicap | 2/5 | 1/5 |
Social | 1/5 | 1/5 |
Soins de suite et de réadaptation | 2/5 | 2/5 |
Autres | 1/5 | 1/5 |
Moyenne de toutes les structures | 2/5 | 2/5 |
Nombre de répondants à la question :
2018 : n = 649 (69 %)
2017 : n = 321 (75 %)